Seminarbäuerinnen
Die vier Seminarbäuerinnen aus Knittelfeld:
Seminarbäuerin | Schwerpunkt |
Christine Edlinger | Ab ins Glas: Früchte und Gemüse winterfit machen! Vollwertküche (-Bio Küche) Kochen mit Lammfleisch Kräuterseminare saisonale Gemüsekochseminare |
Andrea Feldbaumer | Kreative Mehlspeisenküche Petite Four Kindertorten in Schulen: Geschmacksschule, Milch- und Schweinelehrpfad |
Marianne Güttl | Brotbackseminare (Scharzbrot, Bauernbrot, Vollkornbrot) Gemüsekochseminare Wildfleischkochseminare in Schulen: Geschmacksschule, Milch- und Schweinelehrpfad |
Alexandra Rinner | Kräuterkochseminare: sammeln, bestimmen, verkochen! Genussregionskochseminare Rindfleischkochseminare Kochkurse mit Schweinefleisch Kochen mit heimischen Fischen Nudel- und Strudelkochseminare Backen mit eigenem Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen) Gebildebrot-Variationen Süße Germgebäcksvielfalt in Schulen: Geschmacksschule |