BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//jEvents 2.0 for Joomla//EN CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:46663bca80f838c69b06d8a86c4adc47 CATEGORIES:Aktuelle SLIM-Kochkurse SUMMARY:Weber Grillkurs: Die Kunst des Holzkohlegrillens - featuring Summit™ Charcoal Grill DESCRIPTION;ENCODING=QUOTED-PRINTABLE:
Lieben Sie die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts? Genieße n Sie es, das Feuer in Ihrem Holzkohlegrill zu entfachen und wollen Sie die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillens beherrsche n?
Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holz kohleliebhaber!
Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Ku gelgrill sowie unseren Smokey Mountain Cooker™ als auch den neuen S ummit™ Charcoal Grill.
Unter fachkundiger Anleitung lernen S
ie neben den Basics, die Kunst des Räucherns und Backens.
Denn genau
darum geht es – um das Grillen und Räuchern echter Leckerbissen, den großar
tigen Geschmack von Selbstgegrilltem und die unendlichen Möglichkeiten.
Also Schluss mit dem Gerede – es wird Zeit den Grill anzufeuern!
< strong>Folgende Gerichte grillen und bereiten wir gemeinsam mit Ihnen zu: strong>
Aperitif
Tomaten-Bruschetta & Pulled P
ork Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce
Vorspeise< br /> "Surf and Turf" – Flank Steak und Garnele
Fingerfood
Geräucherte Hähnchenbrust
Hauptgang
Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree
K
äse
Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven
Dessert
Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone
In der Kursgebühr enthalten sind:
•We
lcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
•Lebensmittel
•Wasser,
Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
•Kursunterlagen und eine We
ber Grillschürze incl. Urkunde.
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / A
lkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)
Grillmeister Eric
h Pucher, Dolfi Gatter
Preis: € 120,00
BUCHUNG strong>
DTSTAMP:20240328T132823Z DTSTART:20170721T160000Z SEQUENCE:0 TRANSP:OPAQUE END:VEVENT END:VCALENDAR